استمرارًا لسلسلة الخدمات التي يقدمها موقع اسعار اليوم لقرائها والخاصة بـ مواعيد الاتوبيسات بجميع محافظات مصر، نكملها معكم اليوم بمقال عن أسعار و مواعيد اتوبيسات شرق الدلتا الاسماعيلية الاسكندرية 2021، ونبدأ الحديث معكم بمعرفة انواع الاتوبيسات التابعة للشركة وهي من نوع البولمان ويبلغ سعر التذكرة بها 115 جنيه، ويمكنك الحجز من مكتب الشركة في الإسماعيلية في المنطقة الصناعية 8 شارع الترعة، او من علي موقع تذكرة والذي يقدم لمستخدميه إمكانية الحجز والدفع من خلال خدمة فوري، وهذه بعض التعليمات الخاصة بالحجز من خلال هذه الخدمة، أولا عند حجز التذكرة من خلال منفذ فوري يجب عليك دفع ثمن التذكرة خلال ساعتين وان تخطيت هذه الفترة سيتم إلغاء الحجز تلقائيا والرقم الذي حصلت عليها من خلال موقع تذكرة، ثانيا يجب عليك الاحتفاظ بوصل فوري معك لآنها هو البديل الرسمي للتذكرة ويطلب منك داخل الاتوبيس، وفيما يلي نطلعكم على المواعيد والتي جاءت كالتالي.
قد يهمك أيضا هذا المقال: اسعار تذاكر اتوبيسات شرق الدلتا
ملحوظة بخصوص المواعيد الخاصة بالشركات المتجهة من محافظة الإسماعيلية سوف تستقل اتوبيسات شرق الدلتا، أما العكس المتجهة من الاسكندرية تستقل أتوبيسات غرب الدلتا وفي المقال تم توضيح المواعيد والاسعار كاملة، والآن عزيزي الزائر بعد ان تعرفت على المواعيد اذا كان لديك استفسار يمكنك التواصل معنا من خلال التعليقات، إقرأ أيضاً مواعيد اتوبيس غرب الدلتا الاسكندرية مطروح 2021 و مواعيد جوباص 2021.
مواعيد اتوبيسات شرق الدلتا الاسماعيلية الاسكندرية 2021
- يتحرك الأتوبيس الأول من موقف مركز تشغيل الإسماعيلية في تمام الساعة السابعة صباحا ويصل إلى موقف اسكندرية في تمام الساعة العاشرة صباحا.
- يتحرك الاتوبيس الثاني من موقف مركز تشغيل الاسماعيليه في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرا ويصل إلى موقف اسكندرية في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء.
مواعيد اتوبيسات غرب الدلتا الاسكندرية الاسماعيلية 2021
- يتحرك الأتوبيس الثالث من موقف محرم بك اسكندرية في تمام الساعة السابعة صباحا ويصل إلى موقف الإسماعيلية في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.
- يتحرك الاتوبيس الرابع من موقف محرم بك اسكندرية في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرا ويصل إلى موقف الاسماعيلية في تمام الساعة السابعة والنصف مساء.
قد يهمك أيضا هذا المقال: اسعار تذاكر اتوبيسات شرق الدلتا
ملحوظة بخصوص المواعيد الخاصة بالشركات المتجهة من محافظة الإسماعيلية سوف تستقل اتوبيسات شرق الدلتا، أما العكس المتجهة من الاسكندرية تستقل أتوبيسات غرب الدلتا وفي المقال تم توضيح المواعيد والاسعار كاملة، والآن عزيزي الزائر بعد ان تعرفت على المواعيد اذا كان لديك استفسار يمكنك التواصل معنا من خلال التعليقات، إقرأ أيضاً مواعيد اتوبيس غرب الدلتا الاسكندرية مطروح 2021 و مواعيد جوباص 2021.
هل يوجد.اشتراك سنوي
ردحذفممكن حضرتك تستفسر عنها من خلال موقع تذكرة فقط
حذفأحجز أزاي
ردحذفالحجز متاح اون لاين عبر موقع tazcara.com، وطريقة الدفع المتاحة هي من خلال ماكينة فوري، وذلك بعد تسجيل عضوية في موقع تذكرة، وتحجز التذكرة حيظهر ليك رقم الحجز وده من خلاله بتروح لآي فرع متاح في ماكينة فوري وبتدفع ثمن التذكرة
حذفلو سمحت ميعاد الاتوبيس من الاسماعيليه الي الاسكندريه
ردحذففي موعدين يا فندم الاول الساعة 7 صباحا والثاني الساعة 2:30 عصرا
حذفلو سمحت المواعيد من اسكندريه إلى الفيوم والاسعار من فضلك
ردحذفمواعيد غرب ووسط الدلتا الي الفيوم من محطة محرم بك في موعد الساعة 7 صباحا والثاني الساعة 2 ظهرا، وسعر التذكرة 115 جنيه
حذفمن اسماعيليه الي اسكنداريه
ردحذفمن الاسماعلية في موعدين الاول الساعة 7 صباحا والثاني الساعة 2:30 عصرا
حذفصباح الخير يافندم ممكن اعرف المواعيد من اسكندريه إلى الاسماعيليه وساعه الوصول
ردحذففي يا فندم موعد يوميا من محرم بك الساعة 7 صباحا ويصل الاسماعلية الساعة 12 ظهرا
حذففي أتوبيسات الساعه العاشره مساء
ردحذفاخر موعد اعرفو يتحرك من الاسماعيلية في الساعة 2:30 عصرا ويصل اسكندرية 05:30 مساء، اما الساعة 10 مساء معنديش معلومات هل فيه ولا لا ممكن تستفسر من المحطة
حذفلو سمحت عايز اعرف معياد اتوبيس من اسكندريه لبورسعيد
ردحذفمواعيد غرب ووسط الدلتا من محرم بك في موعد الساعة 6 صباحا ويصل الي بورسعيد الساعة 10 صباحا
حذفحضرتك أتوبيس الإسماعيلية من الإسكندرية لازم حجز
ردحذفيفضل الحجز قبل السفر لضمان وجود اماكن خالية في الاتوبيس
حذفمن فضلك هوه شعر التذكره موحد ولا فيه انصاف تذاكر للقوات المسلحه
ردحذفانا الي اعرفو السعر موحد، معنديش معلومة هل في تخفيضات علي اسعار التذاكر للقوات المسلحة ام لا، ممكن حضرتك تستفسر افضل من مكتب الحجز حيفيدك في النقطة دي
حذفالمواعيد دي كل يوم ؟
ردحذفايوه يا فندم المواعيد متاحة يوميا، ماعاد موعد الساعة 12:30 ظهرا من محطة محرم بك
حذف